Restaurant à Cheylade : Grand Hôtel de la Vallée

Restaurant à Cheylade : Grand Hôtel de la Vallée

Restaurant du Grand Hôtel de la Vallée
une cuisine de terroir simple, généreuse et savoureuse

Notre cheffe vous propose une cuisine du terroir simple, généreuse et savoureuse. Elle est à votre écoute pour l'organisation de vos repas de famille, mariage, baptême...

'J'ai  découvert les spécialités  Auvergnates avec Laurent TROCHON toque d'Auvergne avec lequel j'ai travaillé à Champ sur Tarentaine pendant plusieurs mois.(Restaurant la Grange aux Fleurs)"

Organisation communion
Organisation communion
Organisation communion
Organisation communion

Ouvertures

  • En saison : restaurant ouvert tous les jours  midi et soir  avec plat du jour et menus de 22 à 27€. Menus enfant : 10€
  • Hors saison : restaurant ouvert les weed-end et midis

Salle de restaurant offrant un panorama sur le PUY MARY, 2 terrasses dont une pouvant être privatisée avec Jacuzzi et Sauna. Grand parking intérieur et extérieur sécurisé et fermé où les bus pourront stationner.

Pour vos excursions
Le GHV vous propose un panier pique nique pour le midi à commander la veille. 15€ / personne.

En téléchargement PDF